8-800-100-1975
круглосуточная горячая линия
звонок по России бесплатно
Заказать звонок
Мы поставили
по России
0 0 0
бетонных заводов
0 0 0
в этом году
10
в этом
квартале
Саратов
В регионе Саратовская обл. Ваш менеджер
К сожалению, нам не удалось определить ваш город. Где вы?
Регион
Алтайский край
Амурская
Архангельская
Астраханская
Белгородская
Брянская
Владимирская
Волгоградская
Вологодская
Воронежская
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская
Иркутская
Кабардино-Балкарская респ.
Калининградская
Калужская
Калужская
Калужская
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ.
Кемеровская
Костромская
Крым
Курганская
Курская
Липецкая
Магаданская
Мурманская
Ненецкий АО
Нижегородская
Омская
Орловская
Приморский край
Псковская
Респ. Адыгея
Респ. Алтай
Респ. Бурятия
Респ. Дагестан
Респ. Ингушетия
Респ. Калмыкия
Респ. Карелия
Респ. Коми
Респ. Саха (Якутия)
Респ. Сев. Осетия
Респ. Тыва
Респ. Хакасия
Респ. Юж. Осетия
Ростовская
Рязанская
Сахалинская
Смоленская
Ставропольский край
Тамбовская
Тверская
Томская
Тульская
Ульяновская
Ханты-Мансийский АО
Чеченская респ.
Чукотский АО
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская
[
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Отправляя данную форму через Сайт, путем проставления галочки «Согласен с условиями обработки персональных данных» Вы (субъект персональных данных) соглашаетесь со всеми положениями настоящей Политики.

  1. Общие положения

    1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом OOO «ЭЛКОН» (ИНН 6313009732, КПП 631332001) (далее – «Оператор») собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте «www.elkon.ru» (далее - «Сайт»).
    2. Эта страница содержит сведения о том, какую информацию Оператор или третьи лица могут получать, когда Вы пользуетесь Сайтом. Оператор надеется, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой информации о себе.
    3. Сведения, которые Оператор получает на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.
    4. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт, на поддомены Сайта и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.
  2. Условия обработки персональных данных

    1. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».
    2. Обработка персональных данных допускается в случаях, когда она:
      1. осуществляется с Вашего согласия;
      2. необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей Оператора;
      3. необходима для заключения и/или исполнения договора, стороной/выгодоприобретателем/поручителем по которому Вы являетесь;
      4. необходима для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются Ваши права и свободы;
      5. доступна неограниченному кругу лиц, доступ к которой предоставлен Вами, либо по Вашей просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);
      6. необходима для улучшения обслуживания клиентов Оператора;
      7. подлежит опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с соответствующим Федеральным законом.
    3. Оператор может включать Ваши персональные данные в общедоступные источники персональных данных.
    4. Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия или иным образом затрагивающих Ваши права и законные интересы, не осуществляется.
    5. При отсутствии необходимости письменного согласия на обработку персональных данных согласие может быть дано Вами или Вашим представителем в любой форме.
    6. Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу, на основании заключаемого с этим лицом соглашения. При этом Оператор обязует лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные соответствующим Федеральным законом.
    7. В случае если Оператор поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед Вами за действия указанного лица несет Оператор. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора несет ответственность перед Оператором.
    8. Оператор вправе использовать персональные данные полученные с помощью технологии cookie и социальных плагинов.
    9. Оператор вправе использовать персональные данные для направления Вам информационных рассылок.
    10. Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без Вашего согласия, если иное не предусмотрено соответствующим Федеральным законом.
  3. Обязанности оператора

    В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор обязан:

    1. Опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике.
    2. Предоставлять Вам по запросу информацию о наличии персональных данных, относящихся к Вам, как к субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с этими персональными данными в течение тридцати дней с даты получения запроса.
    3. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой Оператором или лицом, действующим по поручению Оператора, Оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты этого выявления, обязан прекратить неправомерную обработку персональных данных или обеспечить прекращение неправомерной обработки персональных данных лицом, действующим по поручению Оператора.
      1. В случае, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, Оператор в десятидневный срок, с даты выявления неправомерной обработки персональных данных, обязан уничтожить такие персональные данные.
      2. Об устранении допущенных нарушений или об уничтожении персональных данных Оператор уведомляет Вас.
    4. В случае подтверждения факта неточности персональных данных Оператор на основании сведений, представленных Вами или Вашим представителем либо уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, или иных необходимых документов обязан уточнить персональные данные либо обеспечить их уточнение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) в течение семи рабочих дней со дня представления таких сведений и снять блокирование персональных данных.
    5. В случае отзыва Вашего согласия на обработку своих персональных данных прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено отдельным соглашением.
      1. Оператор уведомляет Вас об уничтожении персональных данных.
    6. В случае поступления требования о прекращении обработки персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке немедленно прекратить обработку персональных данных.
  4. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

    1. При обработке персональных данных Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
    2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:
      1. определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
      2. применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
      3. применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
      4. оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
      5. учетом машинных носителей персональных данных;
      6. обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
      7. восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
      8. установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
      9. контролем принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.
  5. Заключительные положения

    1. Политика может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления.
    2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Оператором, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    3. Действующая редакция Политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу http://www.elkon.ru/pages/policy.
    4. По всем вопросам Вы можете обратиться в рабочее время с 9.00 - 17.00 (МСК) по электронной почте: samara@elkon.ru, либо направив письмо по адресу: 443112, г. Самара, ул. Сергея Лазо, 13, офис 4.
1
MOBILE MASTER 100 LION MOBILE MASTER 100 LION
Производительность в час 85–90 м³
Стоимость от 11 400 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель 3000/2000 л

Смеситель принудительного действия, идеальное расположение лопастей и скребков обеспечивает однородный замес бетона за короткое время перемешивания, объем смесителя позволяет производить 2 м³ бетона на каждый цикл. Смеситель покрыт специальной износостойкой броней.

Привод: Редуктор BONFIGLIOLI (Италия) + 2х37 кВт двигатель. Оборот валов: 24 об./мин. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах.

2

Бункера инертных материалов 4х22,5 или 2х45 м³

Стенки бункеров выполнены из высокопрочного прокатного ребристого листа. Каждый бункер имеет 2 выгрузные горловины, разгрузка осуществляется с помощью двухчелюстного пневмомеханического затвора. Бункер песка оснащен вибратором OLI (Италия).

3

Наклонный конвейер 26°

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов.

4

Дозатор для воды 0-600 кг

Оцинкованная ёмкость, оснащен тензодатчиком, загрузка воды происходит через электропневматический клапан FARBO (Италия). Для предотвращение гидродинамических ударов в момент включения насосов система оснащена расширительным баком марки DAF.

5

Дозатор цемента 0-1000 кг

Дозатор цемента имеет люк обслуживания, который дает хороший доступ к дозатору для очистки при налипании материала.

6

Дозатор химдобавок 0-25 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-5000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø273, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Силос цемента

Несущий каркас и все части силосов изготавливаются из стали и покрываются защитным составом от коррозии. Это позволяет работать в любых климатических условиях и гарантирует их долговечность. Детали силосов изготавливаются из стали толщиной 3-4 мм.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

18

Система загрузки инетрных материалов в бункера мобильного завода

Приемный бункер, решетка над бункером, крышка над бункером, передаточный конвейер, распределитель, конструкция и покрытие с изолированной панелью.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

19

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

20

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

21

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

22

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с утеплителем.

23

Тепловые центры 1,25 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

2
QUICK MASTER 120 QUICK MASTER 120
Производительность в час 90 м³
Время монтажа 10 дней
Стоимость от 15 600 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель TW 3000/2000 л

Боковая броня смесителя марки HARDOX. Привод: Редуктор BONFIGLIOLI (Италия) + 2х37 кВт двигатель. Оборот валов: 24 об./мин. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах. Смеситель оснащен люком наблюдения и оцинкованными крышками обслуживания, крышки оснащены выключателями безопасности.

2

Бункера инертных материалов 4х20 м³ рядные с возможностью увеличения по желанию заказчика

Бункера инертных материалов регулируют поток материала за счет наличия двухчелюстных затворов. Раскрой и сварка стенок бункеров производится высокоточным роботом.

3

Скиповый подъёмник и ковш для инертных материалов 2,3 м³ / Наклонный конвейер 12,5 м

Система предотвращающая падение скипа. Двойная запасовка троса. Двухскоростной электродвигатель.

4

Дозатор для воды 0-600 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия). Оснащен системой подачи воды под давлением через форсунки.

5

Дозатор цемента 0-1400 кг

Дозатор цемента имеет люк обслуживания, который дает хороший доступ к дозатору для очистки при налипании материала.

6

Дозатор химдобавок 0-25 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-5000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и поршней.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø273, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Силос для цемента

Несущий каркас и все части силосов изготавливаются из стали и покрываются защитным составом от коррозии. Это позволяет работать в любых климатических условиях и гарантирует их долговечность. Детали силосов изготавливаются из стали толщиной 3- 4 - мм.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 1,25 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

3
ELKOMIX 120 ELKOMIX 120
Производительность в час 95–100 м³
Стоимость от 14 400 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель TW 3000/2000 л

Боковая броня смесителя марки HARDOX. Привод: Редуктор BONFIGLIOLI (Италия) + 2х37 кВт двигатель. Оборот валов: 24 об./мин. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах. Смеситель оснащен люком наблюдения и оцинкованными крышками обслуживания, крышки оснащены выключателеми безопасности.

2

Бункера инертных материалов 4х30 м³ рядные с возможностью увеличения по желанию заказчика

Бункера инертных материалов регулируют поток материала за счет наличия двухчелюстных затворов. Раскрой и сварка стенок бункеров производится высокоточным роботом.

3

Наклонный конвейер 26° или скиповый подъемник 2,3 м³

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов. Приемный бункер-накопитель аккумулирует отдозированные материалы, что сокращает процесс дозирования.

Скиповый подъемник обеспечивает подачу щебня и песка в смеситель, оснащен двухскоростным двигателем. Двойная запасовка троса и система предотвращения падения скипа делают производство надежным и безопасным.

4

Дозатор для воды 0-600 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия). Оснащен системой подачи воды под давлением через форсунки.

5

Дозатор цемента 0-1400 кг

Дозатор цемента имеет люк обслуживания, который дает хороший доступ к дозатору для очистки при налипании материала.

6

Дозатор химдобавок 0-25 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-6000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø273, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Силос цемента

Несущий каркас и все части силосов изготавливаются из стали и покрываются защитным составом от коррозии. Это позволяет работать в любых климатических условиях и гарантирует их долговечность. Детали силосов изготавливаются из стали толщиной 3-4 мм.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 1,25 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

4
QUICK MASTER 135 QUICK MASTER 135
Производительность в час 100–110 м³
Время монтажа 15 дней
Стоимость от 14 400 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель TW 4500/3000 л

Боковая броня смесителя марки HARDOX. Привод: Редуктор BONFIGLIOLI (Италия) + 2х55 кВт двигатель. Оборот валов: 24 об./мин. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах. Смеситель оснащен люком наблюдения и оцинкованными крышками обслуживания, крышки оснащены выключателями безопасности.

2

Бункера инертных материалов 4х20 м³ рядные с возможностью увеличения по желанию заказчика

Панели бункеров выполнены с применением технологии вертикального прессирования, что обеспечивает лучшую текучесть материала. Раскрой и сварка стенок бункеров производится высокоточным роботом.

3

Скиповый подъёмник и ковш для инертных материалов 4500 л / Наклонный конвейер 12,5 м

Система предотвращающая падение скипа. Двойная запасовка троса. Двухскоростной электродвигатель.

4

Дозатор для воды 0-900 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия). Оснащен системой подачи воды под давлением через форсунки.

5

Дозатор цемента 0-1700 кг

Дозатор цемента имеет люк обслуживания, который дает хороший доступ к дозатору для очистки при налипании материала.

6

Дозатор химдобавок 0-50 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-5000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и поршней.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø273, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100, 150, 300 или 500 т

Возможность укомлектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 1,5 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

5
ELKOMIX 135 ELKOMIX 135
Производительность в час 120–135 м³
Стоимость от 15 600 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель TW 4500/3000 л

Боковая броня смесителя марки HARDOX. Привод: Редуктор BONFIGLIOLI (Италия) + 2х55 кВт двигатель. Оборот валов: 24 об./мин. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах. Смеситель оснащен люком наблюдения и оцинкованными крышками обслуживания, крышки оснащены выключателями безопасности.

2

Бункера инертных материалов 4х30 м³ рядные с возможностью увеличения по желанию заказчика

Панели бункеров выполнены с применением технологии вертикального прессирования, что обеспечивает лучшую текучесть материала. Раскрой и сварка стенок бункеров производится высокоточным роботом.

3

Наклонный конвейер 26° или скиповый подъемник 3,3 м³

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов. Приемный бункер-накопитель аккумулирует отдозированные материалы, что сокращает процесс дозирования.

Скиповый подъемник обеспечивает подачу щебня и песка в смеситель, оснащен двухскоростным двигателем. Двойная запасовка троса и система предотвращения падения скипа делают производство надежным и безопасным.

4

Дозатор для воды 0-900 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия). Оснащен системой подачи воды под давлением через форсунки.

5

Дозатор цемента 0-1700 кг

Дозатор цемента имеет люк обслуживания, который дает хороший доступ к дозатору для очистки при налипании материала.

6

Дозатор химдобавок 0-50 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-9000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø273, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100, 150, 300 или 500 т

Возможность укомлектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 1,25 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

6
MOBILE MASTER 135 JAGUAR MOBILE MASTER 135 JAGUAR
Производительность в час 100–110 м³
Стоимость от 14 400 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель 4500/3000 л

Смеситель принудительного действия, идеальное расположение лопастей и скребков обеспечивает однородный замес бетона за короткое время перемешивания, объем смесителя позволяет производить 3 м³ бетона на каждый цикл. Смеситель покрыт специальной износостойкой броней.

Привод: Редуктор BONFIGLIOLI (Италия) + 2х55 кВт двигатель. Оборот валов: 24 об./мин. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах.

2

Бункера инертных материалов 4х22,5 или 2х45 м³

Стенки бункеров выполнены из высокопрочного прокатного ребристого листа. Каждый бункер имеет 2 выгрузные горловины, разгрузка осуществляется с помощью двухчелюстного пневмомеханического затвора. Бункер песка оснащен вибратором OLI (Италия).

3

Наклонный конвейер 26°

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов.

4

Дозатор для воды 0-900 кг

Оцинкованная ёмкость, оснащен тензодатчиком, загрузка воды происходит через электропневматический клапан FARBO (Италия). Для предотвращение гидродинамических ударов в момент включения насосов система оснащена расширительным баком марки DAF.

5

Дозатор цемента 0-1500 кг

Дозатор цемента имеет люк обслуживания, который дает хороший доступ к дозатору для очистки при налипании материала.

6

Дозатор химдобавок 0-50 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-10000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø273, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100, 150, 300 или 500 т

Возможность укомплектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

18

Система загрузки инетрных материалов в бункера мобильного завода

Приемный бункер, решетка над бункером, крышка над бункером, передаточный конвейер, распределитель, конструкция и покрытие с изолированной панелью.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

19

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

20

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

21

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

22

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с утеплителем.

23

Тепловые центры 1,25 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

7
MOBILE MASTER 150 ELEPHANT MOBILE MASTER 150 ELEPHANT
Производительность в час 140–145 м³
Стоимость от 16 800 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель 6750/4500 л

Смеситель принудительного действия, идеальное расположение лопастей и скребков обеспечивает однородный замес бетона за короткое время перемешивания, объем смесителя позволяет производить 4,5 м³ бетона на каждый цикл. Смеситель покрыт специальной износостойкой броней.

Привод: Редуктор BONFIGLIOLI (Италия) + 2х90 кВт двигатель. Оборот валов: 24 об./мин. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах.

2

Бункера инертных материалов 4х30 или 2х60 м³

Стенки бункеров выполнены из высокопрочного прокатного ребристого листа. Каждый бункер имеет 2 выгрузные горловины, разгрузка осуществляется с помощью двухчелюстного пневмомеханического затвора. Бункер песка оснащен вибратором OLI (Италия).

3

Наклонный конвейер 26°

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов.

4

Дозатор для воды 0-1200 кг

Оцинкованная ёмкость, оснащен тензодатчиком, загрузка воды происходит через электропневматический клапан FARBO (Италия). Для предотвращение гидродинамических ударов в момент включения насосов система оснащена расширительным баком марки DAF.

5

Дозатор цемента 0-2000 кг

Дозатор цемента имеет люк обслуживания, который дает хороший доступ к дозатору для очистки при налипании материала.

6

Дозатор химдобавок 0-50 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-12000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø323, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100, 150, 300 или 500 т

Возможность укомплектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

18

Система загрузки инертных материалов в бункера

Ширина ленты 1 м³, объем приемного бункера 3 м³. Позволяет избежать трудоемкого строительства пандуса. Обладает коротким временем развертывания в рабочее положение.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

19

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

20

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

21

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

22

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с утеплителем.

23

Тепловые центры 1,25 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

8
ELKOMIX 160 ELKOMIX 160
Производительность в час 150 м³
Стоимость от 18 000 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель 6000/4000 л

Оптимален для производства всех видов смесей, а так же для производства высокомарочного бетона с малым содержанием воды и высоким содержанием цемента. Привод: Редуктор BONFIGLIOLI (Италия) + 2х90 кВт двигатель. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах. Смеситель оснащен люком наблюдения и оцинкованными крышками обслуживания, крышки оснащены выключателями безопасности.

2

Бункера инертных материалов 4х30 м³ рядные с возможностью увеличения по желанию заказчика

Панели бункеров изготовлены из прокатного стального листа толщиной 5-6 мм. Раскрой и сварка деталей осуществляется роботом.

3

Наклонный конвейер 26°

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов. Приемный бункер-накопитель аккумулирует отдозированные материалы, что сокращает процесс дозирования.

4

Дозатор для воды 0-1000 кг

Оцинкованная емкость с системой компенсации гидроудара DAF (Германия), для регулирования давление воды в системе, позволяет увеличивать срок службы труб и соединений.

5

Дозатор цемента 0-2200 кг

Оптимален для выпуска высокомарочного бетона с высоким содержанием цемента.

6

Дозатор химдобавок 0-50 л, два вида

Две оцинкованные емкости с двумя насосами.

7

Дозатор для заполнителей 0-9000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø323, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100, 150, 300 или 500 т

Возможность укомлектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 1,25 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

9
ELKOMIX 180 ELKOMIX 180
Производительность в час 160 м³
Стоимость от 19 200 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель 6750/4500 л

Оптимален для производства всех видов смесей, а так же для производства высокомарочного бетона с малым содержанием воды и высоким содержанием цемента. Привод: Редуктор BONFIGLIOLI (Италия) + 2х90 кВт двигатель. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах. Смеситель оснащен люком наблюдения и оцинкованными крышками обслуживания, крышки оснащены выключателями безопасности.

2

Бункера инертных материалов 4х30 м³ рядные с возможностью увеличения по желанию заказчика

Панели бункеров изготовлены из прокатного стального листа толщиной 5-6 мм. Раскрой и сварка деталей осуществляется роботом.

3

Наклонный конвейер 26°

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов. Приемный бункер-накопитель аккумулирует отдозированные материалы, что сокращает процесс дозирования.

4

Дозатор для воды 0-1100 кг

Оцинкованная емкость с системой компенсации гидроудара DAF (Германия), для регулирования давление воды в системе, позволяет увеличивать срок службы труб и соединений.

5

Дозатор цемента 0-2500 кг

Оптимален для выпуска высокомарочного бетона с высоким содержанием цемента.

6

Дозатор химдобавок 0-50 л, два вида

Две оцинкованные емкости с двумя насосами.

7

Дозатор для заполнителей 0-9000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø323, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100, 150, 300 или 500 т

Возможность укомлектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 1,25 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

10
MIX MASTER 30 MIX MASTER 30
Производительность в час 30 м³
Время монтажа 1 день
Стоимость от 4 800 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Бункера инертных материалов 2х5 м³

Каждый отсек бункера оснащен крышками обслуживания и вибратором для эффективной выгрузки материала.

2

Передаточный конвейер 500x4500 мм, 2 компл.

Оснащен шевронной лентой, имеет прямой привод мотор-редуктора.

3

Тарельчатый смеситель 750/500 л (0,5 м³ уплотненного бетона/цикл)

Привод: редуктор + 22 кВт электродвигатель, смеситель оборудован высокоизносостойкой броней DOMEX, перемешивающие лопасти и скребки изготовлены из специального сплава Ni-Hard твердостью 600 Бринелл, привод шибера выгрузки оборудован электро-пневматически контролируемым пневматическим цилиндром, смеситель имеет оцинкованную крышку обслуживания. Смеситель оборудован тензодатчиками для взвешивания инертных материалов внутри смесителя.

4

Дозатор цемента 300 кг

Выгрузка: Ø250 мм поворотная заслонка (WAM–Италия).

5

Водяной насос 2,2 кВт

Производительность: 22 м³/ч.

6

Дозатор для воды 0-200 кг

Загрузка: электропневматически контролируемый (FESTO–Германия) шаровой клапан. Выгрузка: Ø150 мм поворотная заслонка (WAM–Италия), водопроводная линия имеет расширительный бак 25 л для предотвращения гидравлических ударов.

7

Дозатор добавок с насосом 1x15 л

Выгрузка: электропневматически контролируемый (FESTO–Германия) шаровой клапан.

8

Компрессор Black & Decker

Электродвигатель: 2 HP, мощность: 170 л/мин., резервуар: 50 л.

9

Поддерживающие конструкции, рычаг сцепки, колесное шасси и покраска

10

Силовой шкаф и панель управления

Сенсорная панель Siemens KTP 400 является оптимальным интерфейсом для автоматизированного управления производством. Схематическое изображение, кнопки-индикаоры, весовые индикаторы предоставляют удобный интерфейс для управления в ручном режиме. Компоненты управления всех электродви-гателей (контакторы, автоматические выключатели, реле) марки Siemens.

11

Система подачи цемента из мешков

Приемный бункер для цемента с решеткой и крышкой: 1 м³, шнек цемента (Ø165x6000 мм, 4 кВт).

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Загрузочный конвейер для бетона

Конвейер используется для загрузки бетона в автобетоносмеситель. Наклон конвейера 20°, привод: редуктор + 11 кВт электродвигатель. Ровная конвейерная лента 650x12000 мм со скребком очистки, изготовленным из суспензии каучука.

11
MOBILE MASTER 30 EAGLE MOBILE MASTER 30 EAGLE
Производительность в час 25–30 м³
Стоимость от 6 840 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Тарельчатый смеситель 750/500 л

Спроектирован для выпуска товарного бетона. Рычаги и лопасти оснащены специальными регулирующими пружинами, которые способны предотвратить возможные повреждения, при загрузке смесителя материалом больших фракций.

2

Бункера инертных материалов 4х10 или 2х20 м³ крестообразные

Изготовлены из гофрированного метала с ребрами жесткости. Раскрой и сварка осуществляется высокоточным роботом.

3

Наклонный конвейер 26°

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов.

4

Дозатор для воды 0-200 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия).

5

Дозатор цемента 300 кг

Оснащен высокоточным тензодатчиком. Шланг избыточного давления предотвращает пыление и позволяет поддерживать чистоту производства.

6

Дозатор химдобавок 0-15 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-2000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø165, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100 или 150 т

Возможность укомплектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

18

Система загрузки инетрных материалов в бункера мобильного завода

Приемный бункер, решетка над бункером, крышка над бункером, передаточный конвейер, распределитель, конструкция и покрытие с изолированной панелью.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

19

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

20

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

21

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

22

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с утеплителем.

23

Тепловые центры 0,5 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

12
QUICK MASTER 35 QUICK MASTER 35
Производительность в час 25–30 м³
Время монтажа 3 дня
Стоимость от 6 240 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Тарельчатый смеситель 750/500 л

Спроектирован для выпуска товарного бетона. Рычаги и лопасти оснащены специальными регулирующими пружинами, которые способны предотвратить возможные повреждения, при загрузке смесителя материалом больших фракций.

2

Бункера инертных материалов 3х10 м³ рядные или 4х7,5 м³ секционные

Изготовлены из гофрированного метала с ребрами жесткости. Раскрой и сварка осуществляется высокоточным роботом.

3

Скиповый подъемник 0,75 м³

Обеспечивает подачу щебня и песка в смеситель, оснащен двухскоростным двигателем. Двойная запасовка троса и система предотвращения падения скипа делают производство надежным и безопасным.

4

Дозатор для воды 0-200 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия).

5

Дозатор цемента 300 кг

Оснащен высокоточным тензодатчиком. Шланг избыточного давления предотвращает пыление и позволяет поддерживать чистоту производства.

6

Дозатор химдобавок 0-15 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-500 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и поршней.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø165, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100 или 150 т

Возможность укомлектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 3(4) шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 3(4) шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 0,25 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

13
ELKOMIX 35 ELKOMIX 35
Производительность в час 25–30 м³
Стоимость от 6 840 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Тарельчатый смеситель 750/500 л

Спроектирован для выпуска товарного бетона. Рычаги и лопасти оснащены специальными регулирующими пружинами, которые способны предотвратить возможные повреждения, при загрузке смесителя материалом больших фракций.

2

Бункера инертных материалов 3х20 м³ рядные с возможностью увеличения по желанию заказчика

Изготовлены из гофрированного метала с ребрами жесткости. Раскрой и сварка осуществляется высокоточным роботом.

3

Наклонный конвейер 26° или скиповый подъемник 0,75 м³

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов. Приемный бункер-накопитель аккумулирует отдозированные материалы, что сокращает процесс дозирования.

Скиповый подъемник обеспечивает подачу щебня и песка в смеситель, оснащен двухскоростным двигателем. Двойная запасовка троса и система предотвращения падения скипа делают производство надежным и безопасным.

4

Дозатор для воды 0-200 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия).

5

Дозатор цемента 300 кг

Оснащен высокоточным тензодатчиком. Шланг избыточного давления предотвращает пыление и позволяет поддерживать чистоту производства.

6

Дозатор химдобавок 0-15 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-1500 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø165, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100 или 150 т

Возможность укомлектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 3 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 3 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 0,25 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

14
QUICK MASTER 60 QUICK MASTER 60
Производительность в час 50–55 м³
Время монтажа 5 дней
Стоимость от 8 700 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель 1500/1000 л

Боковая броня смесителя марки HARDOX. Привод: Редуктор BREVINI (Италия) + 2х22 кВт двигатель. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINKOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах. Смеситель оснащен люком наблюдения и оцинкованными крышками обслуживания, крышки оснащены выключателями безопасности.

2

Бункера инертных материалов 3х20 м³ рядные или 4х15 м³ секционные с возможностью увеличения по желанию заказчика

Изготовлены из гофрированного метала с ребрами жесткости. Раскрой и сварка осуществляются высокоточным роботом.

3

Скиповый подъемник 1,3 м³ / Наклонный конвейер 12,5 м

Обеспечивает подачу щебня и песка в смеситель. Двойная запасовка троса и система предотвращения падения скипа делают производство надежным и безопасным.

4

Дозатор для воды 0-300 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия). Оснащен системой подачи воды под давлением через форсунки.

5

Дозатор цемента 0-700 кг

Оснащен высокоточным тензодатчиком. Шланг избыточного давления предотвращает пыление и позволяет поддерживать чистоту производства.

6

Дозатор химдобавок 0-25 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-1500 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и поршней.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø220, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100 или 150 т

Возможность укомлектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 3(4) шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 3(4) шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 0,5 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

15
ELKOMIX 60 ELKOMIX 60
Производительность в час 50–55 м³
Стоимость от 9 840 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель 1500/1000 л

Боковая броня смесителя марки HARDOX. Привод: Редуктор BREVINI (Италия) + 2х22 кВт двигатель. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах. Смеситель оснащен люком наблюдения и оцинкованными крышками обслуживания, крышки оснащены выключателеми безопасности.

2

Бункера инертных материалов 4х30 м³ рядные с возможностью увеличения по желанию заказчика

Изготовлены из гофрированного метала с ребрами жесткости. Раскрой и сварка осуществляется высокоточным роботом.

3

Наклонный конвейер 26° или скиповый подъемник 1,3 м³

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов. Приемный бункер-накопитель аккумулирует отдозированные материалы, что сокращает процесс дозирования.

Скиповый подъемник обеспечивает подачу щебня и песка в смеситель, оснащен двухскоростным двигателем. Двойная запасовка троса и система предотвращения падения скипа делают производство надежным и безопасным.

4

Дозатор для воды 0-300 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия). Оснащен системой подачи воды под давлением через форсунки.

5

Дозатор цемента 0-700 кг

Шарнирное соединение тензодатчиков позволяет достигнуть точной дозировки; шланг-компенсатор (Германия) избыточного давления. Выгрузка цемента в смеситель осуществляется с помощью двух электропневматических поворотных заслонок. Дозатор цемента оснащен вибратором OLI (Италия).

6

Дозатор химдобавок 0-25 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-2500 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø200, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100 или 150 т

Возможность укомлектовать завод силосами для цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 0,75 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

16
MOBILE MASTER 60 BEAR MOBILE MASTER 60 BEAR
Производительность в час 50–55 м³
Стоимость от 10 200 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Тарельчатый смеситель 1500/1000 л

Смеситель принудительного действия, идеальное расположение лопастей и скребков обеспечивает однородный замес бетона за короткое время перемешивания, объем смесителя позволяет производить 1 м³ бетона на каждый цикл.

2

Бункера инертных материалов 4х13,5 или 2х30 м³ крестообразные

Изготовлены из гофрированного метала с ребрами жесткости. Раскрой и сварка осуществляется высокоточным роботом.

3

Наклонный конвейер 26°

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов.

4

Дозатор для воды 0-300 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия). Оснащен системой подачи воды под давлением через форсунки.

5

Дозатор цемента 0-500 кг

Шарнирное соединение тензодатчиков позволяет достигнуть точной дозировки; шланг-компенсатор (Германия) избыточного давления. Выгрузка цемента в смеситель осуществляется с помощью двух электропневматических поворотных заслонок. Дозатор цемента оснащен вибратором OLI (Италия).

6

Дозатор химдобавок 0-25 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-3000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Встроенный силос цемента 30 т

Оснащен 2 шнеками диаметром 220 мм.

9

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

10

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

11

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

12

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

13

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

14

Шнек для цемента Ø220, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

15

Склад цемента 50, 75, 100 или 150 т

Возможность укомплектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

16

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

17

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

18

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

19

Система загрузки инетрных материалов в бункера мобильного завода

Приемный бункер, решетка над бункером, крышка над бункером, передаточный конвейер, распределитель, конструкция и покрытие с изолированной панелью.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

20

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

21

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

22

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

23

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с утеплителем.

24

Тепловые центры 0,75 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

17
MOBILE MASTER 60 PANTHERA MOBILE MASTER 60 PANTHERA
Производительность в час 50–55 м³
Стоимость от 11 640 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель 1500/1000 л

Оптимален для производства всех видов смесей, а так же для производства высокомарочного бетона с малым содержанием воды и высоким содержанием цемента. Привод: Редуктор BREVINI (Италия) + 2х22 кВт двигатель. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия).

2

Бункера инертных материалов 4х13,5 или 2х30 м³ крестообразные

Изготовлены из гофрированного метала с ребрами жесткости. Раскрой и сварка осуществляется высокоточным роботом.

3

Наклонный конвейер 26°

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов.

4

Дозатор для воды 0-300 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия). Оснащен системой подачи воды под давлением через форсунки.

5

Дозатор цемента 0-500 кг

Шарнирное соединение тензодатчиков позволяет достигнуть точной дозировки; шланг-компенсатор (Германия) избыточного давления. Выгрузка цемента в смеситель осуществляется с помощью двух электропневматических поворотных заслонок. Дозатор цемента оснащен вибратором OLI (Италия).

6

Дозатор химдобавок 0-25 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-3000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø220, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100 или 150 т

Возможность укомплектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

18

Система загрузки инетрных материалов в бункера мобильного завода

Приемный бункер, решетка над бункером, крышка над бункером, передаточный конвейер, распределитель, конструкция и покрытие с изолированной панелью.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

19

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

20

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

21

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

22

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с утеплителем.

23

Тепловые центры 0,75 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

18
MOBILE MASTER 60 PEGASUS MOBILE MASTER 60 PEGASUS
Производительность в час 50–55 м³
Стоимость от 10 320 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Тарельчатый смеситель 1500/1000 л

Смеситель принудительного действия, идеальное расположение лопастей и скребков обеспечивает однородный замес бетона за короткое время перемешивания, объем смесителя позволяет производить 1 м³ бетона на каждый цикл.

2

Бункера инертных материалов 4х13,5 или 2х30 м³ крестообразные

Изготовлены из гофрированного метала с ребрами жесткости. Раскрой и сварка осуществляется высокоточным роботом.

3

Наклонный конвейер 26°

Шевронная лента, щетка очистки ленты с приводом, конвейер оснащен направляющими роликами, дорожками обслуживания, тросом аварийного отключения, конвейер имеет бортики для предотвращения просыпания материалов.

4

Дозатор для воды 0-300 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия). Оснащен системой подачи воды под давлением через форсунки.

5

Дозатор цемента 0-500 кг

Шарнирное соединение тензодатчиков позволяет достигнуть точной дозировки; шланг-компенсатор (Германия) избыточного давления. Выгрузка цемента в смеситель осуществляется с помощью двух электропневматических поворотных заслонок. Дозатор цемента оснащен вибратором OLI (Италия).

6

Дозатор химдобавок 0-25 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-3000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и пневмоцилиндров.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø220, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100 или 150 т

Возможность укомплектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

18

Система загрузки инетрных материалов в бункера мобильного завода

Приемный бункер, решетка над бункером, крышка над бункером, передаточный конвейер, распределитель, конструкция и покрытие с изолированной панелью.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

19

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

20

Крышки над бункерами 4 шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

21

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

22

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с утеплителем.

23

Тепловые центры 0,75 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

19
QUICK MASTER 90 QUICK MASTER 90
Производительность в час 75–80 м³
Время монтажа 7 дней
Стоимость от 13 200 000 руб.

Стандартная комплектация бетонного завода

1

Двухвальный смеситель TW 2250/1500 л

Боковая броня смесителя марки HARDOX. Привод: Редуктор BONFIGLIOLI (Италия) + 2х37 кВт двигатель. Оборот валов: 24 об./мин. Гидравлическое открытие шибера выгрузки бетона. Сальниковые уплотнения валов (Германия). Автоматическая система смазки опор валов бетоносмесителя LINCOLN (Германия). Обеспечивает надежную работу валов смесителя, низкий износ сальниковых уплотнений на валах. Смеситель оснащен люком наблюдения и оцинкованными крышками обслуживания, крышки оснащены выключателями безопасности.

2

Бункера инертных материалов 4х20 м³

Секционные бункера изготовлены из гофрированного металла с ребрами жесткости. Раскрой и сварка производится высокоточными роботами.

3

Конвейер с гофробортовой лентой / Наклонный конвейер 12,5 м

Подача инертных материалов в смеситель осуществляется с помощью гофробортовой ленты. Конвейер оснащен приемным лотком для стряхивания инертных при обратном ходе гофробортовой ленты.

4

Дозатор для воды 0-600 кг

Оцинкованная емкость. Дозатор для воды оснащен системой компенсации гидроудара DAF (Германия). Оснащен системой подачи воды под давлением через форсунки.

5

Дозатор цемента 0-1000 кг

Дозатор цемента имеет люк обслуживания, который дает хороший доступ к дозатору для очистки при налипании материала.

6

Дозатор химдобавок 0-25 л, два вида

Две оцинкованные емкости, позволяют дозировать независимо две химдобавки.

7

Дозатор для заполнителей 0-3000 кг

Оснащен высокоточными тензодатчиками.

8

Устройство сжатого воздуха

Компрессор HERTZ (Германия), пневматическая система, система клапанов и поршней.

9

Металлическая опорная конструкция

Опорные конструкции служат для установки и размещения смесителя, дозаторов, а также лестниц и платформ.

10

Электронная система взвешивания

Система из тензодатчиков и преобразователей, все контакторы SIEMENS.

11

Кабина оператора и контрольная панель

Оборудована кондиционером, системой отопления, в ней находится пульт управления и компьютерная система.

Дополнительное оборудование по желанию заказчика

12

Компьютерная система

Аппаратное оборудование пульта управления SIEMENS, Контроллер SIEMENS, Персональный компьютер и принтер DELL.

13

Шнек для цемента Ø273, 1 шт.

Шнек имеет централизованную систему смазки, от каждой промежуточной опоры шнека, установлены шланги высокого давления с выносными тавотницами.

14

Склад цемента 50, 75, 100 или 150 т

Возможность укомплектовать завод силосами цемента необходимого объема в зависимости от потребностей и логистики Заказчика.

15

Фильтр для силоса 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

16

Аксессуары для силоса 1 компл.

Сигнализаторы уровня, система аэрации, перепускной клапан.

17

Решетки над бункерами 100х100 мм, 4 шт.

Изготавливаются из прутка d16 мм и полосы S=5 мм.

Дополнительное оборудование для работы в зимнее время

18

Отопление

Теплообменники в бункерах и система отопления — трубы.

19

Крышки над бункерами 2(4) шт.

Электродвигатель, редуктор, трос, пульт управления.

20

Фильтр смесительного блока 1 шт.

Основан на системе реактивного импульса. Автоматическая пневмоочистка.

21

Обшивка 1 компл.

Металлокаркас и трехслойные панели «сэндвич» с твердым утеплителем.

22

Тепловые центры 0,75 Гкалл

Необходимы в зимних условиях для прогрева заполнителей — песка и щебня, а также подогрева воды, используемой для затворения бетонной смеси.

Закажите звонок

Мы перезвоним Вам в течение 15 минут!


Оставьте заявку





Узнайте стоимость


Задайте вопрос


Получить сервисную политику

Форма подписки

Заявка успешно отправлена!

Спасибо за заказ.
Наши специалисты свяжутся с вами
в понедельник до 11:00.

Заявка успешно отправлена!

Теплогенератор Thermojet - оптимальное решение для отопления вашего бетонного производства

Мощность:
0,5 – 1,5 МВт
Топливо:
Газ или Дизтопливо
Исполнение:
В контейнере, на платформе, на раме
лето
зима